«Сможете ли вы отремонтировать мой снежный шар?» Это вопрос, который мы получаем почти ежедневно, и ответ на него – «Да!», мы можем восстановить Ваш бесценный снежный шар.

Многие клиенты думают, что их драгоценная семейная реликвия не подлежит ремонту и окончательно испорчена. Вы будете в восторге, а иногда и поражены тем, что некоторые поврежденные снежные шары могут быть снова восстановлены. Мы постоянно удивляем клиентов восстановленными результатами, благодаря богатому опыту в производстве снежных шаров.

Виды ремонта: замена стеклянной колбы, замена жидкости, замена снега или блёсток, ремонт музыкального механизма, ремонт автометелицы, восстановление подсветки. Удаление пузырьков также возможно, но нет гарантии, что он не появится вновь, в некоторых случаях это может произойти очень быстро.

Сроки: минимум 14 дней. Несмотря на кажущуюся простоту снежного шара, это очень сложное сбалансированное устройство, и, в процессе ремонта, требует к себе постоянного внимания в течении как минимум 7 дней. Дополнительные 7 дней потребуется для того, чтобы убедиться в том, что пузырьки не появятся вновь.

Если вы уронили свой шар, сохраните все части, кроме осколков стекла. К сожалению, мы не сможем восстановить потерявшиеся части фигурок.

Для запроса стоимости, пожалуйста, направьте на нашу почту info@glassglobe.ru  несколько фотографий вашего шара, снятого со всех ракурсов