Политика конфиденциальности и Публичная оферта

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом - www.Glassglobe.ru [ИП Сулава А.А. ] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения политики 

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://www.glassglobe.ru/page/publichnaya-oferta, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

 2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

 2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3.Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

2.2.5. таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5.Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6.Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7.Защита персонально информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://www.glassglobe.ru/page/politika-konfidentsialnosti

9.Контакты и вопросы по персональным данным 

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

-по адресу электронной почты: info@glassglobe.ru

-по почтовому адресу: Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 41

Дата публикации: 30.06.2017 г.

 

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

Настоящий документ – это публичная оферта (предложение) интернет-магазина www.Glassglobe.ru о продаже товаров

1.Общие положения

1.1.Настоящая публичная оферта (далее - Оферта) является официальным предложением ИП Сулава А.А, в адрес любого физического лица заключить с ИП Сулава А.А, договор розничной купли-продажи товара на Сайте дистанционным образом на условиях, определенных в настоящем Договоре и содержит все существенные условия Оферты.

1.2. Заказ Покупателем товара, размещенного на Сайте, означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты, Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения.

Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Договором, путем проставления отметки в графе «Я прочитал(-а) Условия Договора и согласен(-на) с условиями» при оформлении Заказа.

1.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в оферте, размещенной на Сайте. Уведомление об изменении настоящей оферты Продавец обязан разместить не позднее, чем за 7 (семь) рабочих дней до даты их вступления в силу.

1.4. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на Сайте.

1.5. Сайт предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о товаре/услугах, включая информацию об основных потребительских свойствах товара, месте изготовления.

  1. Предмет Оферты

2.1.Сайт обязуется передать Покупателю товар, предназначенный для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, на основании размещенных Заказов, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар категории «сувенирная продукция», заказанный в Интернет-магазине www.Glassglobe.ru на условиях настоящей Оферты.

2.2. Наименование, цена, количество товара, а также прочие необходимые условия Оферты определяются на основании сведений, предоставленных Покупателем при оформлении заказа.

2.3. Право собственности на заказанные товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости товара. Риск его случайной гибели или повреждения товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю.

Факт оформления Заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий данного Договора.

3.Стоимость товара/услуг

3.1. Цены на товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: http://www.glassglobe.ru/collection/Aksessuary.

3.2. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость.

Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный и оплаченный Покупателем Товар изменению не подлежит.

3.3. Окончательная цена товара определяется последовательным действием на цену товара скидок по следующему порядку:
• Акционная скидка
• Скидка по промокоду
• Скидка постоянного Покупателя

3.4. Расчеты между Сайтом и Покупателем за товар производятся способами, указанными на Сайте в разделе – http://www.glassglobe.ru/page/Oplata-i-dostavka.

4.Момент заключения Оферты

Заказ Товара осуществляется Покупателем на Интернет-сайте Продавца www.Glassglobe.ru (далее – Сайт).

4.1. Акцептом настоящей Оферты (договора) является оформление Покупателем заказа на товар в соответствии с условиями настоящей Оферты.

При регистрации на Сайте Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию о себе:

  • фамилия, имя;
  • фактический адрес доставки;
  • адрес электронной почты;
  • контактный телефон (мобильный, стационарный).

4.2. Акцептируя настоящую Оферту, Покупатель выражает согласие в том, что:

- регистрационные данные (в том числе персональные данные) указаны им добровольно;

- регистрационные данные (в том числе персональные данные) передаются в электронной форме по каналам связи сети «Интернет»;

- регистрационные данные (в том числе персональные данные) переданы Сайту для реализации целей, указанных в настоящей Оферте, Политике конфиденциальности, Пользовательском соглашении и могут быть переданы третьим лицам, для реализации целей, указанных в настоящей Оферте;

- регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть использованы Сайтом в целях продвижения товаров и услуг, путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью каналов связи;

- в целях дополнительной защиты от мошеннических действий указанные Покупателем регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть переданы банку, осуществляющему транзакции по оплате оформленных заказов;

- данное Покупателем согласие на обработку его регистрационных данных (в том числе персональных данных) является бессрочным и может быть отозвано Покупателем или его законным представителем, подачей письменного заявления, переданного Сайту.

При регистрации Покупателя на сайте ему в обязательном порядке открывается Личный Кабинет, в котором отображаются все Заказы с указанием их состояния (оплата / отмена / исполнение / и т.д.). Подтверждение факта размещения Заказа на указанный Покупателем номер мобильного телефона и адрес электронной почты является дополнительным.

Факт оформления Заказа и оплаты Товара подтверждается направлением Покупателю электронного письма или соответствующей информацией в Личном Кабинете. В случае неполучения Покупателем письма, отправленного на адрес электронной почты или отсутствия информации в Личном Кабинете, Покупатель должен связаться с Продавцом для получения подтверждения об оплате Товара в течение 1 (одних) суток с момента оплаты.

  1. Возврат товара и денежных средств

5.1. Возврат и обмен Товара осуществляется в соответствии с законодательством.

ПОКУПАТЕЛЬ не вправе требовать возврата или обмена Товаров надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.

5.2. В течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента получения Товара Покупатель вправе обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

В соответствии с п. 4. ст. 26.1. Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей» Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до момента исполнения Заказа.

Покупатель вправе отказаться от Товара надлежащего качества в течение 7 (семи) календарных дней с момента получения Товара в том случае, если Товар не был в употреблении, сохранены упаковка, товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также отгрузочные документы и/или чеки об оплате товара, если таковые имеются.

Для возврата Товара надлежащего качества Покупатель направляет заявление с копиями документов, подтверждающих факт покупки в интернет-магазине www.Glassglobe.ru, по почте, по электронной почте info@glassglobe.ru или непосредственно в Офис Продавца. Продавец принимает заявление к рассмотрению в течение 5 рабочих дней согласовывает с Покупателем условия возврата товара. Продавец вправе отказать в возврате Товара, если выяснится, что товар был в эксплуатации, и/или имеет механические повреждения (трещины, царапины, сколы, отсутствие упаковки и т.д.).

5.3. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного товара на банковскую карту или почтовым переводом. 

При оплате платежной картой возврат денежных средств оформляется на карту, с которой была произведена оплата Заказа.

В случае корректной оформленной процедуры возврата продавец возвращает уплаченные за товар денежные средства в течение 10 рабочих дней с момента поступления заявления Покупателя.

6.Доставка товара

6.1. Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа. Доставка товара Покупателю осуществляется в сроки, согласованные Сторонами при подтверждении заказа сотрудником Сайта.

6.2. В случае, если срок исполнения Заказа не указан при оформлении Заказа, по умолчанию принимается срок 30 (тридцать) календарных дней. 

6.3. Заказ считается доставленным в момент его передачи Покупателю. Подписываясь в листе курьера, Покупатель подтверждает исполнение Заказа.

6.4. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации его контактных данных Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.

6.5. В случае ненадлежащего исполнения доставки Заказа по вине Продавца повторная доставка Заказа осуществляется бесплатно, либо Заказ может быть аннулирован по требованию Покупателя с последующим возвратом денежных средств на банковскую карту или счет Покупателя в зависимости от способа оплаты.

6.6. После получения товара претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются.

  1. Оплата товара

7.1. При оплате Заказа с использованием платежной карты ввод реквизитов карты происходит в системе электронных платежей ПАО АКБ «Авангард», который прошел сертификацию в платежных системах Visa Inc., MasterCard Worldwide и МИР на совершение операций с аутентификацией 3-D Secure и Mir Accept. Представленные Вами данные полностью защищены в рамках стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Payment Card Industry Data Security Standard) и никто, включая наш интернет-магазин, не может их получить.

7.2. Оплата Товара считается произведенной с момента успешного завершения операции по карте или поступления денежных средств на счет Продавца при безналичном способе платежа. Факт оплаты услуги подтверждается Продавцом путем изменения статуса Заказа в Личном Кабинете Покупателя и / или направления Покупателю письма на адрес электронной почты, указанный Покупателем.

8.Срок действия Оферты

8.1. Настоящая Оферта вступает в силу с момента ее акцепта Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта публичной Оферты.

  1. Обработка персональных данных

 

9.1. Оформляя Заказ на сайте www.Glassglobe.ru., Покупатель подтверждает свое согласие на обработку Продавцом следующих своих персональных данных: ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес проживания.

9.2. Обработка персональных данных осуществляется Продавцом в целях предоставления информации об услугах, акциях лояльности, в маркетинговых, в иных коммерческих целях, а также с целью соблюдения требований законодательства РФ.

9.3. Покупатель дает согласие на осуществление любых действий в отношении своих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства

9.4. Согласие на обработку персональных данных предоставляется сроком на 5 лет.

9.5. Продавец обрабатывает и обеспечивает конфиденциальность персональных данных в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

9.6. Покупатель уведомлен о том, что он вправе отозвать настоящее согласие путем направления соответствующего письменного уведомления Продавцу по адресу Москва, ул. Свободы, д. 35, стр 42 не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

10.Дополнительные условия

10.1.Сайт вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

10.2.Сайт и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

10.3.К отношениям между Покупателем и Сайтом применяются положения Российского законодательства.

10.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Сайту по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

10.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

11.Реквизиты Сайта

ИП Сулава А.А.

ИНН 770400811550

ОГРНИП 311774630600542

Адрес: Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 42

Электронная почта для обращений  - info@glassglobe.ru.

Р/с: 40802810000100009909

БИК: 044525201

ПАО АКБ "АВАНГАРД" г. МОСКВА

к/с: 30101810000000000201